Во дворе
Нет туалета!
И фонтана
Тоже нету!
Ни холодной!
Ни горячей,
В довершение
Всех бед,
В нашем кране
Тоже нет!
Зато
Выбран
Президент!
(До чего ж
Высок
Процент!
Это ж бе...!
Это ж бес...
Это ж бес
принципен
дентно!).
Ах, Москва!
Ох, Москва!
Научи,
Как мозговать:
Электронно!
И безводно —
Есть!
И пить!
И .....!
И .....!
|