ты не знал ничего о любви?
о моей, о твоей, да без то́лку
говорить тебе фразы- мольбы,
а в ответ- упрёки, так колко.
я тоже не знала, поверь мне,
не хотела и думать об этом,
но ты сам же стучался в дверь,
ты же первый стал моим летом.
а сейчас уж весна и другая,
почти год, можешь поверить?
мы все также в игры играем,
ну и что же нам с этим делать?
та смириться нужно, наверно,
попытаться сделать как надо.
может выйдет на это раз верно,
и получим не слёзы, а радость.
|