Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:

Ты

ты улавливаешь минуты
бесплатных ночей
плывущих в дожде
ты уходишь так холодно
насквозь
немного мечтательной
немного
несовременной
по неизвестной причине
в робком "может быть"
в любую сторону
тумана
в дрожащие небоскрёбы
отражения
бесконечных улиц
бесконечных пространств ...



***
Реклама
Обсуждение
     19:41 14.08.2024 (1)
Забрала в избранное ❤️🌷🌷🌷
     22:38 14.08.2024
1
СПАСИБО___________________________!  !  !
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама