Языком поедая мою нежную кожу,
Несешь меня к своему теплому ложе
Смотришь в глаза не отрывая, параллельно одежду снимая
Запах твой, меня пьянит
Дурманит и пленит
Сжимая грудь,Красные щеки меня выдают
Горячее дыхание впивается в шею.
Чувствую жар, ломится тело
Ноет душа, соскучилось сердце,
Трепещет, при виде в темноте этих глаз
Из лона текут страстные слезы,
кричат они о чем-то бо'льшем
Отдаю себя всю, больше не стерплю
Молю о пощаде :"прошу, хватит"
Громким, и жалким стоном,
Лишь сильней к себе манит
Багровые, мокрые следы
На бёдрах отставил ты
Мягкие губы целуют небрежно,
Грубо заполняя мой рот
Бери меня быстро и нежно
Не давай и шанса на вдох,
Дрожат не только колени,
Но и заполненный рот |