Поле ржаное.
Тысячи глаз.
Смогу полюбить я,
Всего один раз
С работы уставший,
Приду я домой.
Увижу тебя-
И сразу покой.
Поле ржаное.
Тысячи глаз.
Помнишь,
Как мы встретились
В первый раз?
Стоял я холодный
Под серым дождем
Смотрел на тебя
И мечал о своём...
Поле ржаное.
И снова покой.
Ты умерла,
Но,я всё живой!
В море холодно
За буйки я зайду,
Плыть перестану,
И тебя отпущу.
Поле ржаное.
Тысячи глаз,
Все так же,прискорбно,
Смотрят на нас.
Тебя отпустил,
Отошёл в мир иной,
Твою душу нашел,
Навсегда я с тобой.
|