Найди спокойное уютное местечко
Не плохо, если где-то рядом будет печка
Пусть за окном шумит тайга, а может речка
И там попробуй на свой ум надеть уздечку
Забудь что в прошлом разных дел наделал пачку
В прически девочкам закидывал жевачку
Соседу с низу ты разбил крутую тачку
Обидел дядю контролера и собачку
Себя ты вспомни, кем ты был когда родился
Для жизни взрослой ты конечно не годился
И хоть за много лет ты кем – то стать пытался
По сути кем ты был ты им же и остался
Пусть йогой будет твоя новая зарядка
Попробуй выдохнуть всю карму без остатка
Глубокий сделай вдох покоя и порядка
Усталости что б ни осталось и осадка
--
Попробуй в жизнь свою добавить совершенно новый вкус
Попробуй Богу поклониться докажи что ты не трус
Быть может страх печаль тревога вдруг отстанут от тебя
И может быть поверив Богу - снова обретешь себя
-
Есть в древних книжках разговор солдата с Богом
Солдат поддался своим страхам и тревогам
И Бог - Причина всех причин, на поле боя
Не дал солдату вылететь из строя
Он объяснил солдату кто он есть на самом деле
И то что временно живет он в этом теле
И что всегда он вечный дух ни как не тленный
По глупости забрел в мир этот бренный
А что бы статус вновь вернуть себе духовный
Предайся Богу и дорога станет ровной
Молись, учись, забудь корысть и славу
И так свое, вернешь себе по праву
Так вот – сядь прямо, на восток направь осанку
Конечно лучше, это делать спозаранку
Доверь судьбою управлять Святому Богу
И отправляйся смело в дальнюю дорогу...
---- ---- -------
Попробуй в жизнь свою добавить совершенно новый вкус
Попробуй Богу поклониться докажи что ты не трус
Быть может страх печаль тревога вдруг отстанут от тебя
И может быть поверив Богу , снова обретешь себя...
|
Послесловие:
Йога - Наука о том как установить связь с Богом в сердце через медитацию (сосредоточенное размышление или непосредственное восприятие ). Главная асана в йоге, падмаасана. Поза лотоса. Освоив которую любой достойный может общаться с Богом...
Все остальные позы помогают сосредоточиться на цели падмаасаны.
Карма - причинно следственная связь. Фактор определяющий особенности судьбы.
Среди разумных, ищущих людей есть мнение, что на самом деле душа - истинное эго человека. И цель человеческой жизни вернуть себе это утраченное понимание.