Однажды сделав странный выбор
Выходим в поле действий степь.
Коням дав вольный поиск цели ,
Последствий запускаем цепь.
В степи мы ищем наслаждений.
Плутаем в призрачной глуши.
И постепенно забываем,
Природу Бога и души.
Последствий ворох разгребая
Почти всегда душой страдаем.
Лишь потому, что в этом поле
С душой мы плоть отождествляем.
|