Белые Ромашки
Бойко Валерий Петрович
Белые ромашки
Выросли в саду -
Смотрят мне навстречу,
Лишь я в сад зайду.
Кланяются солнцу
Манят белизной,
Красоту мне дарят
Вечером и в зной.
В сад зайду под вечер
Полью их водой,
Пусть растут красиво
Под ночной звездой.
Выйду вечерочком
В сад любимый я,
С ромашками слушать
Трели соловья.
Будем слушать трели
И птиц голоса,
Покуда не ляжет
На траву роса.
© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №12403160277
|