Долгий Константин Самарский Игорь
457. Стих открыт... Государство гендеров
(Свободолюбивая лирика) (пародия)
------------------------------------------------ ----------------------------------------------
Цари приходят и уходят, Царям жрать хочется всегда,
А кушать хочется всегда. А мне тем паче и давно,
И лесть с поэтами заходит И льстят мне, хоть белиберда -
Неважно где, когда… В моих стихах. И суть – дерьмо…
Поэтов, мыслящих свободно Я есть поэт и не секрет, -
По пальцам можно насчитать. Нас мало. В этом и проблема,
Им не видать наград народно, И нет наград. Но женсовет,
Поскольку судьи – та же власть. Диктует правила гарема.
Но стих открыт для всех людей, Поэт и гендер неразлучны,
В нём нет деления на классы. В них нет деления на классы,
Когда поэт становится понятней и родней, Жена и муж бывают тучны,
- То значит, личность вырвалась из массы. Меняя пол из общей массы,
Свобода, равенство и братство, Кто был никем, тот станет всем!
От этого никак нельзя уйти. Свободу гендерам повсюду!
Это, - основа государства И государство, как тандем,
Для верного и светлого пути!!! Провозгласит – Свободу блуду!!!
|