Стихотворение «​НЕ откажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​НЕ откажи

НЕ откажи ... Мечтою прикоснуться к Твоим губам.
НЕ откажи ... быть повелительницей Моим ... снам.
НЕ откажи ... Сердцу Своему, что дрогнуть может.
НЕ откажи ... решенью Моему ... что ... гложет.

НЕ откажи ... Ты ЗНАЕШЬ почему ушёл и для чего.
НЕ откажи ... прости и не говори ... ничего.
НЕ откажи ... в полночном танго под Луной ...
НЕ откажи ... своей памяти ... быть со Мной!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама