Стихотворение «​И снова ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​И снова ТЫ

И снова ТЫ ... "ДАЙ ... СЕБЕ ... СГОРЕТЬ!"
И снова ТЫ ... я только что победивший СМЕРТЬ ...
И снова ТЫ ... я думал, я ... переболел.
И снова ТЫ ... и ТО, что я ... ХОТЕЛ!

И снова ТЫ ... мой тёмный Ангел за спиной.
И снова ТЫ ... ТЫ снова гордишься МНОЙ!
И снова ТЫ ... огонь Стихов мне сердце жжет.
И снова ТЫ ... быть может ТЫ тот, кто ПОЙМЁТ?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама