Стихотворение «О спорах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 58 +1
Дата:

О спорах

У большинства людей всё одно и то же. 
Переживают все, что наговорили лишнего в споре с оппонентом.
А я переживаю, что не добил его самым веским, позже пришедшим на ум аргументом.
Ещё переживаю, что завершая дискуссию, не дал ему по его наглой, упрямой роже. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама