Разговоры за чашечкой чая
Как прекрасен, велик Петербург,
И своей красотой соблазняя,
Он излечит любой недуг.
О, Нева... Мне хотелось влюбится,
Любоваться тобой день и ночь,
Но к душе твоей не пробиться,
Ты и манишь и гонишь прочь.
Ты застенчива, юная дева,
И скромна в желаньях своих..
О, Нева, ты велика до неба
В моем сердце, в глазах моих.
|