Стихотворение «Затянулось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 50 +1
Дата:

Затянулось...

Спросил в лесу вернувшуюся кукушку:,, Прокукуй, через сколько дней наступит весна. "
,, А кукуй его знает..., сама рановато припёрлась. " - раздражённо ответила она.
Да я и сам всё понимаю, похоже, что весенние мошки и жучки
Из почек вербы пушистых сошьют себе в этом сезоне пуховички. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама