Стихотворение «Не предавай меня »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношенияодиночествосемьялюбовная лирикапредательстволюбовьдрамабольдушаПредательствоИзмена
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 202 +1
Дата:
«16»

Не предавай меня

Не предавай меня 
Любимый!
Не предавай!
Предательство - 
Ведь это больно...

Не предавай меня
Любимый муж!
Не обрекай на муки Ада,  
Которые на части больно
разрывают душу.

Не предавай!
Я всю себя тебе 
Давно уж отдала,
Душа моя и тело-
Навек твои. 

Не предавай мою 
Любовь и нежность!
Всё, что дарила я тебе ночами - 
Не предавай!

Прошу, не предавай, 
Единственный мой и Любимый!
Не убивай меня изменой!
Предав меня - потом легко 
Предашь других.

Не предавай меня, супруг!
Не разрушай всё то, 
Что между нами было,
И ту любовь, которую 
Судьба нам щедро подарила...

В предательстве своём 
Ты не заметил - изменой 
Ты меня  убил...
Обида, ревность - разрушили 
Меня, но не любовь к тебе..
Любовь моя ещё жива...

Не предавай меня!
Не предавай мою любовь
К тебе!

Не предавай!
Мне очень больно!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама