Предисловие:
На театральных курсах нам задали задание написать стихи про красный, синий, жёлтый цвета. Пишем про синий.
***
Синий вечер, синий дом,
Синий трактор за углом.
Синий гриб и синий лёд,
Синий кит и синий кот.
Рисовала, как умела!
Почему все посинело?
Потому что в восемь лет
Самый лучший - синий цвет!
Хельга Грунская, 12.03.24
|
Почему же? Вот вопрос!
Синий небо, синий я.
Посинела вся земля!