Ну обернись,прошу,обернись!
Посмотри на меня и вновь улыбнись.
На секунду заметь мой хмурый взгляд,
Что в миг оживёт при виде тебя.
Ну обернись,посмотри на меня!
Загляни в мою душу,
Даже секунду смотря!
Ты увидишь просторы,
Что открыл для тебя!
Лишь бы ты улыбалась
при виде меня |