Цветет черемуха к похолоданию
Так повелось с начала мироздания,
цветет черемуха к похолоданию.
холодный ветер обожгёт весною раннею,
и дым черемухи опять порадует...
А помнишь встречи у реки весною сказочной,
как были счастливы с тобой,в мечтах мы радостных.
Как пели в роще соловьи, своими трелями,
Нам возвещали о любви,чего хотели мы.
С тех пор я каждую весну жду с нетерпением,
И вместе с солнечным теплом вновь вдохновение,
придет к нам новая любовь,как искупление,
подарит на душе покой и вновь рождение.
|