Стихотворение «Проводим лето, моя подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: дружбажизньмыслидушачувствалетоприродаподруга
Сборник: Подруге
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 74 +1
Дата:

Проводим лето, моя подруга

Проводим лето, моя подруга,
Вдыхая нежные ароматы роз.
Мы вышли из замкнутого круга
Без сожаления, печали и слёз.

Проводим лето под наши песни,
Впереди разлука — вероломница.
Встречи были красиво чудесны,
Пусть прощание тем же запомнится!

Проводим лето под звон бокалов,
Выпей терпкое розовое вино.
Ты знаешь я не люблю финалов
В жизни, играх, романах или кино.

Забирай в блеск глаз синее небо,
Я заберу цвет зелёного луга.
Ты знаешь, что время — лишь плацебо.
Так давай проводим лето, подруга!

27.08.2019


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама