Дуся пальчик уколола.
Я подую, поцелую,
Пальчик заживёт.
Дуся губку прикусила.
Я подую, поцелую,
Губка заживёт.
Дуся стукнулась коленкой.
Я подую, поцелую,
Ножка заживёт.
Дуся села на колючку.
Я подую, поцелую,
Ранка заживёт.
Где ещё болит у Дуси?
Я подую, поцелую,
Всё пройдёт.
. 9 марта 2024г.
|
Дусе очень повезло ...
Поцелй издечит всё ...
С праздником !