Гроза стучит в набат! И не уснуть.
Май начался, как будто по канону.
И капли по стеклу все змейками снуют,
а кот мурчит под шум, тех капель, монотонно.
Мне в эту ночь нет сна, в том нет вины грозы.
Мне принесла весна кроме дождей ответы.
Так страшно осознать, что нет конца игры,
а главным игрокам неведомы запреты.
Я к небу обращусь, дождь - Божья благодать.
Пускай же смоет он всю грязь, чтоб чисто стало.
А мы переживём, ведь нам не привыкать.
А, что ещё просить? Раз игрокам все мало!
|