Стихотворение «Ты, я, море.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Ты, я, море..

Лето,
Прекрасное, тёплое лето...
Эмоции, чувства,
Открыты для всех...

Это лето проводим мы вместе,
да в принципе, как и все..
Но здесь есть что-то такое,
Один особенный день..

Там чувства особые,
Просто прекрасные,
Счастьем наполнены,
Окрашены красками!)

Но их нигде больше нет...
Ты взял меня за руку, да,
Я все еще помню их,
Их тепло еще на моей коже горит...

Я помню их запах, тепло,
И конечно, твою улыбку...
А твой взгляд вызывает мою улыбку,
Я все помню-остальное не суть...

Ведь время назад нам не вернуть...
Может заново что-то получится...?
Напишем мы новую главу,
Где ты и я - amour toujour
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама