Стихотворение «Тьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 5
Читатели: 137 +1
Дата:

Тьма

Пустота в голове, 
Там туманы и ветры воют.. 
Мысли просто исчезли во мгле, 
А я осталась на едине с собою...

Я потерялась, сломалась и просто в жизни запуталась.. 
Оступилась,ошиблась и просто кого-то послушалась.. 
Это странно понять, что все, впереди нет света, 
И не найти ответа... 


На то, что есть в этой жизни счастье!? 
Где чудеса, красота и искусство? 
Где идеалы, любовь и чувства? 
В голове лишь одно ненастье... 

Оно плотно засело в разум, 
Оно сраслось с ним и там поселилось.. 
Затуманило все , 
и все мглою глубокой покрыло...
Реклама
Обсуждение
     17:08 14.03.2024
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама