Ты устал. И я молчу.
В отношениях — холод.
Ты не спишь. Я не сплю.
Между нами ночной город.
Мне одной не привыкать
Справляться с этой болью.
Не хочешь в суть вникать,
Гордость прикрытая «любовью».
В груди отчаянно колется,
Вытерпеть бы ночь немую.
Словно наивная школьница,
Сердечко на стекле рисую.
Вот и звёзды уже погасли,
Становится всё холодней.
Соединяю мыслей пазлы
И от разлук цепочку дней.
Рассвет безмолвно встречу,
С прощением помолюсь.
В тщетности противоречий
Ты уходишь, а я остаюсь.
13.10.2015
|