ПРОСТИ ЗА ВСЁ, ПРОСТИ РОДНАЯ.
Прости родная-не успел,
Сказать тебе всего три слова.
Недолюбил, не дотерпел,
А ты ждала, была готова.
Прощала всё, чем огорчал,
Ждала звонка, когда не рядом.
Но я лишь только обещал,
Согреть тебя когда-то взглядом.
Прости за то, что я молчал.
Звонил тебе совсем не часто
Порой и просто забывал,
А ты ждала, ждала напрасно.
Прости за то, что выпивал.
Запои шли и я срывался.
Бывало да я всё скрывал.
Потом лишь бросить всё я клялся.
Прости зато, что не ценил.
Не понимал, что жизнь проходит.
Лишь одного себя любил.
Увы, чудес не происходит.
Прости за то, что не берег.
Всё твои нервы и здоровье
Исправил всё бы еси б мог,
И дорожил твоей любовью.
Текут лишь слезы по щекам,
Прости мамуля, умоляю.
Ведь виноват я только сам.
Конечно, да я понимаю.
Деревья ветер шевелил.
И тишина стоит такая,
Сын снова к маме приходил,
Вновь душу всю ей изливая.
Его встречала здесь не раз.
Всегда один, без опоздания.
С цветами шёл как и сейчас,
Неся в душе своей рыдания.
Перед могилой говорил,
Лицо руками закрывая.
Лишь эхо ветер разносил:
"Прости за всё, прости родная." |