Я ПО ГЛАЗАМ ЧИТАТЬ УМЕЮ.
Плесни мне красного вина,
Давай садись и выпьем вместе.
И ты один и я одна.
Поговорим с тобой без лести.
О том как жили ты и я,
И как судьба нас разбросала,
А может встретились не зря?
Ведь я так много не сказала.
Ты загляни в мои глаза,
Увидал да? Полны печали.
Бежит опять, опять слеза.
С тобою вместе мы молчали.
В бокал опять разлил вино.
Я встала, ты не оглянулся,
Вновь распахнула я окно.
И воздух свежий потянулся.
Мы пили молча в тишине,
Лишь взгляды искоса бросая,
Твои глаза поверишь мне,
О многом очень рассказали.
Как ты любил, но был один,
Боясь навеки с ней остаться,
Как расходился без причин,
Желая чувствам не сдаваться,
Как ты сейчас передо мной,
Сидишь в душе меня целуя,
Мечтаешь звать своей женой.
Сказать одно: " Тебя люблю я"
Бутылка да, уже пуста.
И знаешь я не сожалею.
Поверь, всё это неспроста.
Я по глазам читать умею.
. |