Как это просто! Без железа и бетона,
За несколько мгновений, из мечты,
Под вздохи и завистливые стоны,
Построить город на фундаменте любви.
Там лето, солнце,
На песке играют дети,
Фонтаны в радугах, дворцы, цветы...и Ты.
Он не исчезнет, надо просто верить,
В наш город на фундаменте любви. |
он из песка построит город,
А в небе – замки-облака,
мечты, смущённые слегка…