Стихотворение «Солнечный зайчик (Славочка))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 50
Читатели: 858 +2
Дата:
«15»

Предисловие:
Спасибо, мой любимый Славушка!

Солнечный зайчик (Славочка))

Сегодня целый день опять
со мной резвится зайчик,
мне б научиться так скакать,
хоть я и  шустрый мальчик!

Его поймать я не могу,
быстрей меня он скачет!
Он прыгает  по потолку,
по стенам , словно мячик!

И зайчик мой совсем не трус
- меня он  не боится!
Я с ним играю и смеюсь,
когда  на нос садится
любимому котёночку
зайчонок этот солнечный!



                                 *
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама