Скоро стукнет пятьдесят,
Переходный возраст говорят.
Как сложно это все понять,
А главное не унывать.
Я познакомилась с тобой
И это стало для меня мечтой.
Что можно мир свой изменить
Не просто по теченью плыть.
Все чувства обострились вновь
И в жилах так бушует кровь.
Я чувствую себя ребенком,
А больше сказочным утенком.
Родные говорят, что съехала кукуха
Я чувствую себя как шлюха.
Должна одеть нормальности я маску,
Чтобы не одели на меня рубашку.
Мне не с кем поделиться состоянием этим,
Любой сочтет меня с приветом.
Все что было, то прошло,
А что будет не пришло.
Подзавис мой личный комп,
Неизвестность пока в нем.
Здравствуй, Ирка!
В сказке ты.
И в пути одной идти.
Себя тебе не обмануть
И жизнь назад не повернуть.
Почему в душе так одиноко?
Кто я?
Что я могу?
Кажется иду ко дну.
Почему же плыть я не могу?
Сознанье в ступор встало.
Ума житейского как не бывало.
Материальные блага уже не интересны,
А для духовных, рамки тела тесны.
|