Стихотворение «Твой путь на земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 6
Читатели: 124 +1
Дата:

Твой путь на земле

Сегодня праздник у тебя,
И в этот день прошу забыть обиду на меня,
Пишу я эти строки ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ,
А ты подумай, можно ль написать их не любя.

Твой дерзкий ум сразил меня
И зависть вызвала твоя активность,
Но что могло случиться у тебя,
Чтоб зародить такую агрессивность?

Да просто ты рожден на свет, быть игроком,
Но помни жизнь-игра, с началом и концом.
Моё желанье лишь одарить тебя теплом,
Чтоб от игры твоей повеяло ДОБРОМ.

Но выбрал ты оружье для себя,
Железный танк становится твоя судьба.
Душа в броне, на сердце камень
И раздавлю того, кто против встанет.

Откройся миру лучше ты душой
И воспари над грешницей землей.
И ты поймешь, что взять с собой,
Чтобы к концу игры дойти собой.

(Игра – игрой, то танк ведь не является тобой.)

И не нужны тебе ни злоба, ни жестокость.
Прости убогому порой его далекость.
Твоя задача стать МУДРЕЕ всех умом,
Но, а глупец пусть хвалится рублем.

Почувствуй в этот день себя СОБОЙ.
И маленькую тайну для себя открой.
Железный танк не может быть судьбой,
Ведь богом для тебя задуман путь ИНОй.

Лети по жизни ЛЕГКОЮ стрелой.
И уноси из душ людских покой с собой.
Чтоб все стремилось за тобой,
А ты будь СВЕТЛОй головой.

Сейчас с тобою дура говорит,
И я не знаю, понятен ли тебе её язык,
А если не совсем понятны эти строки,
То жизнь преподнесет тебе уроки.
Пойми тогда одно лишь для себя,
Не стоит обижаться на меня...
(Ведь душа моя болеет за тебя)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама