Тигр бродит по лесу
И всю жизнь он был одинок.
Нет для него в мире места
Да какой от жизни тут прок.
И каждый день он обратно приходит,
В ту пещеру, в которой он в ночь
Один совсем время проводит
И в душе льет его дождь.
Он хотел лишь найти свое счастье
Быть просто счастливым как все
Одиночество - Его несчастье
Всюду изгнан и прогнан везде. |
Ваш первый "блин", конечно, не комом.
Так же поздравляю Вас с Масленицей, с началом мясопустной седьмицы!
И пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания «блинов» творческих!