Я все теряю, с каждым днем громче
Она любила меня, сильно, очень
Но мысли мои не легки, и в ночи
Оттолкнул я её, меня душили они.
Хотела мне помочь, искренне, верно
А я загонял себя в плен, отчаянно
Думал, что все её слова, непременно
Являются ложью, надеялся, тленно.
Со слезами не хотела уходить, верила
Что я сделаю ради неё, исцеление
Моё было её спасением, медленно
Гасло её последнее затмение.
Открываю глаза я свои, ничего
Её больше нет, я один, и все
Что позволил я ей сотворить
Сам же, безжалостно, смог растворить. |