Стихотворение «Сыну..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:
«255»
Предисловие:
Младшему сыну..

Сыну..

Летят года, но рядом  счастье,
ведь я уже  в  стихах своих,
пишу для внуков - Славы, Насти,
о них же,  -дорогих  моих !

Ты  папой стал уже, Никиша,
-троих любимых малышей!
А я твой голос детский слышу
и смех, что с каждым днём  слышней!

Ты остаёшься в моём сердце
и в мыслях - тем же малышом!
Всегда души открыта дверца,
чтоб ты с  любой   бедой  зашёл!

Здоровья, сын,  тебе  желаю,
и выдержки - жизнь не проста!
И счастья, и  Любви без края,
пока,
хотя бы,
- лет до ста !!!



                                   ...
Реклама
Реклама