Медленно танцуем мы раз
Медленно танцуем мы два
Медленно танцуем мы три
Крепче ты меня обними
И в глаза мои загляни
Правильно меня ты пойми
Будим мы с тобой танцевать
И кружиться снова опять
Хочется тебе мне сказать
Милый я готова отдать
Все, чтобы тебя не терять. |