Белее снега волосы твои
Глаза как небо у моей любви
Улыбка лучше всех людей земли
Моя принцесса сгораю от любви
Любить хочу я каждый час и миг
И видеть Иру без неё мне пшик
Родные руки прижать к груди
Прильнуть губами к её губам
И слышать голос что я ей воздам
Иришка лучше бывших моих жен
Её люблю я ведь я вооружон
Мы будем вместе сто лет прожить
И ребятишек всем на зависть плодить. |