После МРТ в больнице,
Процедурных синих ламп
Мне сегодня вдруг приснился
На моей постели Трамп.
Будто в белом он халате
Подаёт сигнал рукой
В эротическом формате:
Мол, колодою не стой!
Лидер всех республиканцев
Одолженье сделал мне,
Выбрал он из всех рязанцев,
Из всех женщин по стране.
Говорит: — Давай, но быстро!
Не затягивай процесс!
Ждут меня у замминистра,
Ждёт в Америке конгресс!
Я с суровостью во взгляде,
По законам мизансцен,
Объяснила скрепно дяде:
— Мы — противники измен!
Трамп наивно безрассуден,
Не на тот попал мейнстрим,
С теми, кто во сне не Путин,
Убеждённо мы не спим!
|