Сладкая сметана,
Чай да пирожок.
Что же у Богдана
Короток умок?
Он брутальный мачо,
Полный мышц комплект,
Только незадача -
Низкий интеллект.
Шкодница-природа
Ни с того-сего
Скудный ум енота
Сунула в него.
Все не так уж плохо,
Я себе твержу,
Пусть дурней гороха,
Но я с ним дружу,
Потому что дома,
В пылкой темноте,
Роль его весома
На моей тахте.
Сладкая сметана
Чай да пирожок.
Не отдам Богдана,
Мой он дурачок.
|
Девушка тоже немного дурой должна быть!
С умными неинтересно...