Узнай меня, если сможешь.
Узнай, ты не раз узнавала.
В пустыне, что между нами
По следу ты шла, искала.
По тонкому льду ходила,
Срывалась на крик от злости.
Метель все следы заметала
И силы иссякли в поисках.
И на последнем дыханье,
когда пелена исчезла,
Я про тебя все узнала,
Что ты убивал меня просто!
|
И даже... если разрушить.
Творенье, как вкус вчера,
Творенье селится в душах.