Любовь пламенная и счастливые грёзы.
Теперь только одно - боль и слёзы,
Тризну праздную я по прошедшей любви,
Принимая прощальные розы твои.
Ты был принят душой, я сияла от счастья.
Как желанного гостя, тебя привечала.
Награждён ты сполна, но теперь я одна,
Поняла, у любви затяжная игра.
Ко мне в сердце заполз ты коварно, искусно.
И дал полную чашу испить мне беспутства.
Уходил постепенно, как тень в темноту.
Навсегда потеряла о счастье мечту...
Любовь пламенная и счастливые грёзы.
Теперь только одно - боль и слёзы.
Тризну праздную я по прошедшей любви,
Принимая прощальные розы твои.
|
А поздравление здесь: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=524270