Поэт не каждый может песенником стать.
Но каждый песенник всегда поэт.
Одни в стихах поют своей душою всласть.
Другому надо с музыкой - дуэт.
Журчит весёлым звонким песня ручейком,
Бравурным маршем мчится вдруг вперёд.
Один куплет поёшь с игривым ветерком.
В другом солдат в неравный бой идёт.
Поэт и песенник в планиду верят вновь.
В творениях у них талант воспет.
Поэт стать каждый может песенником слов.
Ведь каждый песенник всегда поэт.
|