Стихотворение «Зрелость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 150 +2
Дата:

Зрелость

Восторг щенячий мы прошли,
Теперь другие у нас чувства.
Но, как на жизнь ты ни смотри,
Без визга нам бывает грустно.
И вот опять оно пришло,
Незабываемое чувство,
Когда душа твоя поет
И вдохновляет на искусство.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама