Я морально устал
От своей несвободы.
Был я волен уйти
Лишь на первых порах.
Здесь не гнетут
И не печалят невзгоды,
Но лишь внутри
Иногда появляется страх.
Страх того, что пройдя через годы,
Не успею понять и простить,
Потому что вернувшись свободным,
Я порву путеводную нить. |