И хмурое небо устало на плечи ложится,
И голые ветки нам машут легко на прощанье,
Уходит октябрь, и последние листья, как птицы,
Уносятся в пропасть, зиме назначая свиданье.
Нам жаркое лето в тумане печальном приснится,
И белые бабочки снова кружатся во мраке,
И сбудется то, что должно еще с нами случиться,
И хмурый ноябрь пусть солирует в мире и драме.
Напишем роман о печали и радости лета,
Купало смеется, и страсть нам подарит Ярило.
Но снова ложится на плечи нам хмурое небо,
И дивные птицы –снежинки кружат сиротливо.
И нет ни конца, ни начала, есть только природа,
Печали и радости - мы тосковали не больно,
Не больно признаться, что в «Лунной сонате» исхода,
И мы затерялись, и мы заблудились невольно.
А в том лабиринте судьбы минотавры встречают.
Печальные братья заплатят с лихвой за ошибки,
И листья- снежинки в тумане той осени тают.
И снятся судьбы словеса , голоса и улыбки…
Уходит октябрь, и последние листья, как птицы,
Уносятся в пропасть, зиме назначая свиданье.
И хмурое небо устало на плечи ложится,
И голые ветки нам машут легко на прощанье…. |
От всей души, Любочка!