Мы не будем их никак обзывать,
Они просто другие.
У них все как у нас,
Это видно, когда мы нагие.
Но внешнее сходство
Ведет в заблужденье,
Мы не такие, хоть есть и сравненье.
Внешнее сходство,
Что в этом такого, чего нам бояться?
Да ничего, просто кому-то из нас
На этой планете надо будет остаться. |