С Днём Восьмого Марта
Бойко Валерий Петрович
Из жёлтой акации
Куплю я букет -
Она же мимоза
В ней весь марта свет.
Подарю любимой я
Мартовский букет,
Будь всегда здоровой мне,
Целых триста лет.
С Днём Восьмого марта!
С женским светлым днём,
Будь всегда красивой
Счастья тебе в дом.
Пусть мимоза жёлтая
Счастья принесёт,
А в душе твоей всегда
Радость пусть живёт.
С праздником весны тебя
Солнышко моё,
Ты моя любимая
Ты в жизни моей всё.
© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124030605090
|