Стихотворение «Так бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософиямыслидушачувстваБогразмышления
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Так бывает

Так бывает, что падаешь в небо
Мимо птиц и закрытых окон,
Напевая чуть слышно припевы,
Вспоминая лики чужих икон.

Без любви ничто всерьёз не значит,
И сердце глупо ритмы отбивает.
Даже небо порою горько плачет,
Ты ведь знаешь, что так бывает.

Так бывает, что из ниоткуда
Возникает чувство многосложное.
Полюбить взаимно — уже чудо,
Но мы принимаем как должное.

Но и в небе становится тесно,
Стая стихов коварно улетает.
Без любви вся жизнь неуместна,
Ты ведь знаешь, что так бывает.

Так бывает, что на землю падая,
Отрекаешься от святых небес.
А потом со слезами, с досадою,
Молишься снова, ожидая чудес.

07.10.2015


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама