Уймитесь, местные плейбои,
Я тут себя не продаю,
Вниманье не ищу мужское,
Я здесь поэзию творю!
Уста сомкните, срамословцы,
Оставьте приторную лесть,
Ведь поэтессы вам не овцы,
У нас соображалка есть!
Кина не будет, полигамы,
Литсайты - это не панель!
Претенциозные тут дамы,
Забанят вас на сто недель.
Забудьте напрочь куртизанство
И зарубите на носу:
Я - не подружка пуританства,
Но в черный список всех внесу!
|
О! Красивый ответ! Животворящий ЧС помогает послать в лес и пошляков, и глупых гусынь, которые заступаются за пошляков! )