Вы в заблуждение вводили
Своей туманностью в стихах,
Любовь внезапно поселили
В моих душевных полутьмах.
Расставив нужные акценты
С ромашкой бархатной в руке,
Вы разводили сантименты
На поэтичном языке,
Умело провернули дело,
Сняв придорожный нам мотель,
Где получили мое тело
И страсти полную постель.
Явились вы из ниоткуда
И испарились в никуда,
Мне подарив кусочек чуда
И сердце полное стыда.
|