с трепетом робким смотрю
на вершину горы
и размышляю
не там ли живут
сильные мира сего
сверчок в запечке
за столом
сижу один
смеюсь и плачу
ни о чём
спорили с ветром
думы мои
вторили волнам
что набегали
на прибрежный песок
город как вымер
пустые глазницы
окон без стёкол
всё заросло
сорной травой
сойдёт с ума
кто это прочтет
сказал мне критик
и бросил в урну
мой блокнот
|
(Не смотри, не надо)
Сон не жизнь
(Снилось и забыл)
С.Кирсанов