Последний зимний вечер.
Отчаянье, тоска и холод.
Сегодня больше не надеюсь я на встречу.
Игрою слов был гнев в мой разум вколот.
Ты знаешь как я жду тебя.
Ты прочитал всё между строчек писем.
Тогда зачем печаль усугубя,
Обезнадёжил? В сердце сделал выстрел?
Укутавшись под пледом злости гадкой,
Пыталась боль унять в груди.
Вдруг весточка. Читаю медленно, украдкой.
В конце слова:"Пожалуйста, спустись".
Подъезд. Твой взгляд. Конверт. Письмо.
И медленно теряется моё сознанье.
Дрожь рук. Этаж по цифрой девять. И окно.
Объятие. На волосах моих твое дыханье.
Так робко и смущенно смотришь мне в глаза.
А я не знаю что мне делать и куда податься.
В квартирах рядом слышим чьи-то голоса.
А нам лишь хочется подольше здесь остаться.
Три месяца разлуки позади. Ликуй!
Сегодня сложно различать где сон, где правда.
Твой нежный чувственный колючий поцелуй,
За ожидание и лирику моя награда.
Теперь поднялись выше на одну ступень.
Не верится, что это было всё не зря.
Я навсегда запомню этот день.
Я счастлива. 29 февраля.
|
С праздником вас!
Счастья, любви и творческих успехов!